Bilion

Para Bilion La confidencialidad e integridad de los datos personales de sus asociados, socios, clientes o proveedores es una de nuestras preocupaciones. El uso de estos datos se utilizará para fines claramente identificados y de conformidad con el Reglamento Europeo (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas con respecto a procesamiento de datos personales y libre circulación de datos personales. En este contexto, la presente Política de protección de datos personales establece cómo Bilion – Unip. , LDA utiliza sus datos personales.

  1. OBJETIVO DE LOS DATOS PERSONALES RECOPILADOS POR BILION – UNIP. LDA
    1. Sin perjuicio del punto anterior, el titular de los datos personales tiene derecho a presentar una solicitud a Bilion – Unip. LDA, acceso, rectificación o eliminación de sus datos, así como limitación o portabilidad a otras entidades. En los casos en que haya un período de retención de datos impuesto por ley, Bilion – Unip. LDA se reserva el derecho de no ejecutar la solicitud, aclarando al titular de los datos personales del motivo correspondiente al titular correspondiente. El titular de los datos personales puede presentar una queja o exposición ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD) como la Autoridad de Control en Portugal.
  2. MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
    1. Aunque siempre existe el riesgo de que los datos puedan circular sin seguridad, Bilion – Unip. LDA internamente tiene un proceso continuo y actualizado de registro de actividades de procesamiento de datos personales que realiza para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o apropiación indebida de datos personales proporcionados por sus titulares, sin perjuicio de La falibilidad de las medidas de seguridad de Internet.
    2. Como medidas de protección de datos, se destacan los siguientes:
      • acceso restringido a sus datos personales y de acuerdo con las necesidades derivadas de su actividad
      • herramientas de autenticación
      • cifrado de datos y la seguridad de las aplicaciones que los procesan
      • almacenamiento en servidores protegidos, al que se accede y se utiliza únicamente según nuestras políticas y estándares de seguridad.
    3. Los datos personales se almacenan solo durante el tiempo que sea necesario para el propósito para el que se recopilaron, o a solicitud del interesado, de los cuales se anonimizarán o destruirán.
    4. En los casos en que exista un período de retención de datos impuesto por ley, solo se puede ejercer el derecho de eliminación después de ese período.
  3. DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES
    1. Sin perjuicio del punto anterior, el titular de los datos personales tiene derecho a presentar una solicitud a Bilion – Unip. LDA, acceso, rectificación o eliminación de sus datos, así como limitación o portabilidad a otras entidades. En los casos en que haya un período de retención de datos impuesto por ley, Bilion – Unip. LDA se reserva el derecho de no ejecutar la solicitud, aclarando al titular de los datos personales del motivo correspondiente al titular correspondiente. El titular de los datos personales puede presentar una queja o exposición ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD) como la Autoridad de Control en Portugal.
  4. TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES A TERCEROS
    1. Bilion – Unip. LDA en el curso de sus negocios, y después del consentimiento previo de los interesados en el cumplimiento de los requisitos del Reglamento de Protección de Datos, puede transmitirlos a terceros, tal como se define en el Artículo 4 (10) del RGPD, en cumplimiento de deberes legales, regulatorios, precontractuales o contractuales, incluidas las autoridades públicas responsables de los deberes de control y auditoría y / o socios de actividades, proyectos o servicios.
    2. Del mismo modo, Bilion – Unip. LDA puede, en el curso de sus negocios, subcontratar a otras entidades para que procesen datos personales por su cuenta, después del consentimiento previo de los titulares de datos personales en cumplimiento con los requisitos del Reglamento de Protección de Datos.
  5. DATOS RECOPILADOS A TRAVÉS DE OTROS MEDIOS TÉCNICOS
    1. Bilion – Unip. LDA también recopila información anónima a través de su sitio web, incluida información sobre el tipo de navegador, sistemas operativos, ubicación, IP, fecha y hora de acceso al sitio web, utilizando tecnologías para controlar esta información, es decir, a través de Google analítica No se almacenan los datos personales que pueden identificarlo individualmente con respecto a su uso del sitio web «.
  6. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
    1. Bilion – Unip. LDA es responsable de la recopilación, el procesamiento, el almacenamiento, el anonimato y / o la eliminación de datos personales de sus socios, clientes o proveedores.
    2. Cualquier pregunta relacionada con el uso de datos personales debe enviarse a la dirección de correo electrónico www.bilion.pt, o por carta dirigida a Bilion – Unip. LDA a la dirección indicada en el encabezado de este documento.
    3. Según los términos y plazos previstos en el artículo 33 de la RGPD, Bilion – Unip. , LDA se compromete a notificar a la CNPD si tiene conocimiento de cualquier evento de violación de datos personales como se define en el Artículo 4 (12) de la RGPD.
  7. DISPOSICIONES FINALES
    1. Este documento está disponible en un área accesible en el sitio web Bilion – Unip. LDA.
    2. Bilion – Unip. LDA puede, sin previo aviso, modificar esta Política, en particular como resultado de su necesidad de adaptarse a cualquier cambio legislativo o recomendación de la CNPD.